البنك الإسلامي الفلسطيني وبالتل يوقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لتقديم خدمات الحلول التكنولوجية المتكاملة ICT وخدمات استضافة المواقع

رام الله - وقعت شركة الاتصالات الفلسطينية “بالتل" إحدى شركات مجموعة الاتصالات الفلسطينية والبنك الإسلامي الفلسطيني اتفاقية شراكة لتزويد البنك بخدمات الحلول التكنولوجية المتكاملة ICT وخدمة الاستضافة في مراكز بيانات "بالتل".

جرى توقيع الاتفاقية بين كل من السيد عماد السعدي المدير العام للبنك الإسلامي الفلسطيني والسيد معن ملحم المدير العام لشركة الاتصالات الفلسطينية “بالتل " في مركز "بالتل" لقطاع الأعمال بمدينة البيرة يوم الثلاثاء الموافق 29/12/2020.

وأكد السعدي على أهمية التطور التكنولوجي ودوره في نمو وتوسع القطاع المصرفي، مشيراً أن هذه الاتفاقية تأتي لتعزيز توجه البنك نحو تقديم أفضل الخدمات المصرفية الشاملة بما يلبي احتياجات عملائه المتجددة من خلال الاستفادة من خدمات الحلول التكنولوجية المتكاملة التي تدعم استمرار أعمال البنك في كافة الظروف والأوقات، وذلك انسجاماً مع استراتيجيته للتحول الرقمي الرامية لإحداث نقلةٍ نوعية في طريقة وصول العملاء إلى حساباتهم والتمتع بالخدمات المصرفية المختلفة دون الحاجة لزيارة الفروع وبما يرفع مستوى رضاهم عن الخدمات المقدمة لهم.

وفيما يتعلق بالخدمات المقدمة من خلال الاتفاقية أشار السعدي أن هذه الاتفاقية ستمكّن البنك من التمتع بخدمات الحلول التكنولوجية المتكاملة ICT لتزويد المواطن الفلسطيني بأفضل الخدمات المصرفية في الوقت ذاته ضمان سرية وأمن معلوماته.