أفصح عن بياناته غير المدققة لنصف الأول من 2017 ارباح "لإسلامي الفلسطيني" الفلسطيني تتجاوز 8 ملايين دولار

حقق البنك الإسلامي الفلسطيني أرباحا بلغت 8.036 مليون دولار أمريكي قبل الضريبة خلال النصف الأول من العام الجاري، بارتفاع نسبته 3.65% مقارنة مع نفس الفترة من العام 2016.

وقال بيان قاسم مدير عام البنك الإسلامي الفلسطيني أن مؤشرات البنك شهدت نموا ملحوظا خلال النصف الأول من العام الجاري عازيا ذلك إلى الخطة الاستراتيجية التي وضعها مجلس إدارة البنك وإلى جهود الإدارة التنفيذية والتزامهم بأفضل الممارسات المهنية مما كان له من اثر انعكس على البيانات المالية عن النصف الأول من العام 2017 والتي أفصح عنها البنك مؤخرا.

وأشار قاسم إلى أن البنك يعمل حاليا على توسيع شبكة فروعه وصرافاته الآلية وتنويع خدماته المصرفية وينافس باستمرار لتقديم خدمة لائقة للعملاء والجمهور.

وارتفعت ايردات البنك خلال النصف الأول من العام الجاري بنسبة 14.61% لتصل إلى 23.99 مليون دولار أمريكي، مقارنة مع 20.93 مليون دولار مع نفس الفترة من العام 2016

وشهدت مؤشرات البنك الاخرى نموا متزايدا فقد زادت صافي التمويلات المباشرة من 539 إلى 570 مليون دولار امريكي فيما ارتفعت موجودات البنك بنسبة 13.82% لتصبح 921 مليون دولار أمريكي، كما زادت ودائع العملاء بنسبة 12.96% لتصل إلى 736 مليون دولار أمريكي مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي

يذكر أن البنك الإسلامي الفلسطيني تاسس عام 1995 ويمارس أعماله في الضفة الغربية وقطاع غزة من خلال 32 فرعا ومكتبا.

Website Security Test